мало молока!! это точно! помогите
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Консультант АКЕВ, преподаватель
- Контактная информация:
галина анат
извините, я за Настю Втулову с вами пообщаюсь. Мне бы хотелось уточнить несколько вопросов. Сколько сейчас вашему малышу? У вас девочка, я правильно поняла? У вас первый ребенок? ВАш возраст, были ли проблемы во время беременности и после родов? Какие роды? Можно в личку если не хотите здесь писать.
В принципе все детки разные, растут по разному. Кто-то сначало вес набирает, кто то больше по росту идет. У вас с ростом как? Прибавка какая? И еще если можно по подробнее про ваш быт. У вас есть прибавки, значит с количеством молока все нормально, причин для маленьких прибавок бывает много. Нало думать, искать. Жду вашего ответа. Буду в темке около 13 по москве.
извините, я за Настю Втулову с вами пообщаюсь. Мне бы хотелось уточнить несколько вопросов. Сколько сейчас вашему малышу? У вас девочка, я правильно поняла? У вас первый ребенок? ВАш возраст, были ли проблемы во время беременности и после родов? Какие роды? Можно в личку если не хотите здесь писать.
В принципе все детки разные, растут по разному. Кто-то сначало вес набирает, кто то больше по росту идет. У вас с ростом как? Прибавка какая? И еще если можно по подробнее про ваш быт. У вас есть прибавки, значит с количеством молока все нормально, причин для маленьких прибавок бывает много. Нало думать, искать. Жду вашего ответа. Буду в темке около 13 по москве.
Преподаватель АКЕВ, врач-неонатолог, анестезиолог-реаниматолог. Тюмень
Вот я тоже об этом...муж не выдержал и докормил смесью...Цоканья мдааа это не правильный прикус...
сегодня иду ставить инъекцию для Увеличение лактации...даст Бог поможет! это уже последняя надежда... напишу результат! :arrow:
сегодня иду ставить инъекцию для Увеличение лактации...даст Бог поможет! это уже последняя надежда... напишу результат! :arrow:
-
- Контактная информация:
Marina_Car
извините, а какую инъекцию вы идете ставить?
Цоконья скорее всего из-за потока. Малыш старается поток уменьшить, из -за этого цоконья появляются. Это можно исправить позой в которой кормят малыша (чаще всего так бывает, хотя и не всегда).
Вообще хотелось бы увидеть ваше прикладывание, лучше видео и с самого начало, т.е. как берете малыша, как даете грудь, как он ее сосет.
извините, а какую инъекцию вы идете ставить?
Цоконья скорее всего из-за потока. Малыш старается поток уменьшить, из -за этого цоконья появляются. Это можно исправить позой в которой кормят малыша (чаще всего так бывает, хотя и не всегда).
Вообще хотелось бы увидеть ваше прикладывание, лучше видео и с самого начало, т.е. как берете малыша, как даете грудь, как он ее сосет.
-
- Контактная информация:
мы еще держимся!!! но все как-то сумбурно у нас.Marina_Car писал(а):муж не выдержал и докормил смесью...
что за инъекция???
-
- Контактная информация:
галина анат
еще раз извините, вы со мной общаться не будите? Мне бы хотелось уточнить некоторые моменты...
еще раз извините, вы со мной общаться не будите? Мне бы хотелось уточнить некоторые моменты...
-
- Контактная информация:
Виктория,я вам ответила в ЛС
-
- Контактная информация:
галина анат
извините, но нет ничего в ЛС. Вы тему сообщения написали? Если без темы, то оно уже не дойдет...
извините, но нет ничего в ЛС. Вы тему сообщения написали? Если без темы, то оно уже не дойдет...
-
- Контактная информация:
как же так. я целую поэму написала. попробую еще раз. сорри
Marina_Car, а что за инъекция?
инъекция мой доктор сказал что из плаценты они делают, некие гормоны которые способствуют для осуществления лактации, также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них. забыла как называется препарат!! вчера не успела поставить, вот только что поставила, в 11 часов утра, инъекцию поставили сзади ниже лопатки...доктор сказал что вечером или максимум завтра утром увеличится количество молока. про результат обязательно напишу!!
-
- Контактная информация:
ну посмотрим,надеюсь поможет.Marina_Car писал(а):некие гормоны = пролактин
тока вот вопрос к размышелнию,если эти инъекции способствуют увеличиению долек молочных желез,тем самым размеру груди, наверное тогда и не нужны были бы силиконовые имплантаты.
галвное чтоб молоко пришло :D :D
Девочки, обращаюсь к Marina_Car. Пыталась найти вас среди пользователей, не нашла, поэтому пишу здесь. Скажите пож, что за инъекция, откуда вы про нее узнали, кто порекомендовал и есть ли уже результаты? Моему малышу уже 4 мес, молоко к 3 мес пошло на убыль и теперь ребенок вообще перестал прибавлдять. Все делаю, что могу, пока безрезультатно. Первые то месяцы еле еле молоко сохраняла. А теперь ему больше нужно, а у меня нет. Подскажите, про инъекцию, мне очень интересно. Спасибо.
-
- Контактная информация:
это плохо!!Marina_Car писал(а):Devchki, poka nikakogo effekta...doktor skazal jdati do nedeli...