помогите снова!!!!!!!!!!!

Как определить, хватает ли молока, увеличение количества молока, переход с СВ на ГВ, переход с ИВ на ГВ (релактация)

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

iwonna
Контактная информация:

Пн июн 15, 2009 11:55 am

нет. теперь только через 2 недели.
iwonna
Контактная информация:

Пн июн 15, 2009 12:25 pm

Копрограмма: консистенция кашециобразная, цвет желтый, запах, слизь, гной, кровь нет, мышечные волокна нет, нейтральный жир нет, растительная клетчатка нет, крахмал часто в прм , йодофильная флора нет, слизь подчеркнуто, эпителий нет, лейкоциты скопление в слизи, эритроциты нет, яйца глистов и прост. не найдены, дрожжевые грибки нет.
Нестеренко Галина
Контактная информация:

Вт июн 16, 2009 8:22 am

хм... ну на мой взгляд нормальные какашки. Позову еще Якова, может, он чего-то заметит :wink:
Нестеренко Галина
Контактная информация:

Вт июн 16, 2009 12:07 pm

Спасибо мне тож нравятся
:roll: а откуда тогда дисбак и зачем его лечить, если его нет? :roll:
iwonna
Контактная информация:

Вт июн 16, 2009 12:19 pm

из анализов. меня только слизь беспокоит...она не всегда конечно но бывает. вот сейчас вообще много. собрала какашки завтра отнесем на копроскопию повторную.пидиатр сказала если лейкоциты будут, то опять на дисбак сдавать....
Нестеренко Галина
Контактная информация:

Вт июн 16, 2009 1:10 pm

слизь бывает от каких-то продуктов маминого питания, лейкоциты разово могут появиться от трещинки в анусе. Не пойму чего лечить-то :roll:
В общем, придет Яков, разберется :)
iwonna
Контактная информация:

Вт июн 16, 2009 1:24 pm

Хорошо, будем ждать! Галина, Вам огромное спасибо за помощь и терпение! :)
murmasha
Контактная информация:

Вт июн 16, 2009 5:19 pm

iwonna
Посмотрите вот здесь про дисбактериоз
Не надо его лечить и анализ сдавать на дисбактериоз. Если будете кормить дочу своим молочком, всё само в норму придет! Удачи! :wink:
iwonna
Контактная информация:

Ср июн 17, 2009 3:16 am

murmasha
Я прочитала. прониклась. но как выбрать? у нас еще такая проблема. у нас обнаружили ЦМВ. Мы его лечим. Сейчас вроде все приходит в норму (был "небольшой геппатит"). Но инфекционист говорит пить пребиотики...кого слушать? я ж не собой рискую, а здоровьем ребенка! Вот теперь сиди и думай...
iwonna
Контактная информация:

Ср июн 17, 2009 3:29 am

У меня есть еще один вопрос! Как выяснить на что ребенка обсыпает. У нас сыпть странная какая-то бывает. Сначала появляется красное пятно с прыщеком внутри. и так за 10 минут может обсыпать всю. А потом через пару часов пятна проходят а вот сыпь остается. Я уже вычеслила 2 продукта на которые нас точно обсыпает это яйца и бананы. теперь что еще ума не приложу....
Нестеренко Галина
Контактная информация:

Ср июн 17, 2009 8:00 am

на лекарства.
В соседней теме Яков говорил, что после приема антибиотиков через время флора сама восстановится на ГВ :wink:
iwonna
Контактная информация:

Ср июн 17, 2009 9:10 am

сейчас доча не принемает никаких лекарств, а личико обсыпано. и антибиотики мы не пили никогда. а сама я кроме витаминов ничего не пью....или это на витамины???!!!! :shock:
iwonna
Контактная информация:

Ср июн 17, 2009 4:33 pm

вот еще результаты анализа на дисбак:бифидобактерии менее 10 в 8 степени, лактозонегативные эшерихии 8*10 в 7, гемолитические эшерихии 1,5*10 в 7 S. aureus 3*10 в 4 и еще какие-то другие условно-патогенные энтеробактерии. не могу разобрать. это сильно страшно? что вообще означают эти данные?
Нестеренко Галина
Контактная информация:

Чт июн 18, 2009 7:46 am

попробуйте убрать витамины на недельку - на них тоже бывает сыпь.
это сильно страшно? что вообще означают эти данные?
обычный анализ микрофлоры, подробнее только врач может расшифровать (Якова пока не видно на горизонте интернетском).
Все условно-патогенные бактерии живут у всех человеков. Если человек здоров, полезные бактерии живут в мире с условно-патогенными, если по какой-то причине баланс нарушается - условно-патогенные слишком размножаются и становятся уже не условно, а просто патогенными, т.е. болезнетворными - человек заболевает.
Например, ослабился организм каким-нибудь вирусом, размножились, эшерихии - кишечные палочки - начался понос. Поскольку подобный дисбаланс всегда сопровождается внешними проявлениями, то и анализ на дисбак практически бесполезный. Есть проявления - лечим, нет проявлений - чего рассматривать эти все бактерии :roll: -ясно, что они обязательно будут в какашках, ибо стерильный кишечник у людей не бывает - люди тогда просто не выжили бы
Ответить