Моему сыночку сейчас 3 месяца он весит 8200 и рост 67 см)))(рост+вес соответствует средней норме семи месяцев) Родился 4430 и 57 см,потому собственно и КС.Мы на полноценном ГВ :Breast: .Ну и естественно так как нам 3 месяца у педиатра встал вопрос о прикорме)))Я ей конечно сразу заявила что до полгода об этом не может быть и речи!(у меня еще есть старшая дочка,ее я начала прикармливать с 5,5 мес+до 2г 2мес на ГВ)На что мне педиатр ответила что я конечно опытная и грамотная мама,но именно нашему малышу прикорм нужно будет вводить немного раньше,потому что он крупный(собственно поэтому же нас докармливали в роддоме) и по развитию на много "старше"(на животе опирается на ладошки,садится из полулежачего положения,уверенно стоит при поддержке подмышки,хватает все что видит и тянет в рот).И попросила понаблюдать за тем как он реагирует на нас,когда мы едим.Мне и наблюдать не надо))) он,когда я ем,смотрит на меня такими глазами,как-будто его вообще не кормят :D Когда я готовлю он тут же просит кушать,как только запахнет,даже если он спал.Очень ему нравится Линекс.У нас были проблемы с животиком,пьем Линекс.Я как только достаю капсулу у него сразу столько восторга!Высыпаю ему в ротик по-немногу порошок-он его с удовольствием жует.Любит есть с ложки,давала сцеженное молоко,прям ротик открывает и за ложкой тянется :prikorm: )))В рот тянет всё!У нас 2 зуба.Однажды стянул у старшей сухарь,пока она в телевизор "зазевалась"-это было что-то!Еле отняла :D
Подскажите пожалуйста,может и правда стоит попробовать раньше?
Прикорм для крупных деток
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Правила введения прикорма у крупных малышей ничем не отличаются от других.
В таком возрасте дети тянут в рот всё, а то что не дают попробовать, естественно, вызывает интерес больше остального. Если старшая будет есть конфету, а папа селедку, думаю, малыш тоже будет ооочень интересоваться и заглядывать в рот.
В таком возрасте дети тянут в рот всё, а то что не дают попробовать, естественно, вызывает интерес больше остального. Если старшая будет есть конфету, а папа селедку, думаю, малыш тоже будет ооочень интересоваться и заглядывать в рот.
-
- Контактная информация:
:D :D :D Это точно!Спасибо!