Сися=соса

Постепенное, экстренное, самоотлучение

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Гость

Ср июл 24, 2013 9:15 pm

Victosha писал(а):
Гость писал(а):Он просто использует меня как соску :cry:
Вы извините меня, конечно, но эта фраза навеяла:

http://s019.radikal.ru/i621/1307/31/5a1f9776e4ab.jpg

Не путайте понятия. Не грудь используют как соску, а соску используют как грудь.

У меня дочка тоже была фанатка груди, но я ее не торопила. Если просит, значит еще не готова. В 2,8 года у нее поменялись интересы и она сама отлучилась. Проявите немного терпения, ваш сын повзрослеет и отлучится, когда придет время.
да уж,написала и не подумала...вы правы конечно,но я просто устала от постоянного висения сына на груди.я его безумно люблю,но сил иногда нет.муж только что пригласил сходить куда отдохнуть без ребенка.может и отвлекусь)))
травмировать психику не хочется.придется ждать.
Victosha
Контактная информация:

Ср июл 24, 2013 9:23 pm

Мне тоже не хотелось травмировать. С одной стороны устаешь, выматываешься, хочешь закончить, а когда это происходит, то так жалко.... Мне потом казалось, что можно было и подольше покормить. Как-будто чего-то не хватает.. Грустно, ведь больше кормить этого ребенка не будешь. Будешь кормить другого, а этого уже нет...
Ксюша Синичка

Сб авг 10, 2013 8:56 pm

если честно,я готова и даже устала от ГВ,но сын не готов вообще...я ни как не могу морально настроиться!!!!не хочет он отвыкать от сиси,ну ни как :Wall
Ответить