Здравствуйте, уважаемые консультанты! Большое спасибо за Вашу работу! Читаю материалы сайта постоянно, Вы мои самые надежные помощники, сколько раз я перечитывала Ваши рекомендации и ссылки, все проверено на своем ребенке, который благополучно растет и развивается исключительно на гв! Мне удалось с помощью Ваших аргументов отбиться от бабушек с сосочками и водичкой))))
Сегодня смотрела программу Малышевой по 1 каналу " Жить здорово". Возмущена до безумия безграмотным рекомендациям по гв, прозвучавшим на всю страну, как непреложные правила....Просто ужас. Рекомендовала для профилактики маститов обрабатывать соски до и после кормления, после сосания ребенка сцеживать все молоко до капли из груди, чтобы не было застоев, тк "молоко прекрасная питательная среда для микробов", сказали, что грудь между кормлениями давать не стоит (прямо поругали мам, которые дают грудь "просто пососать") Ну что это такое? Вроде врач, несет информацию в мир, а с элементарными правилами, утвержденными ВОЗ, не знакома...Мракобесье какое-то. А ведь люди слушают, верят ее авторитету. Предлагаю АКЕВ отправить Малышевой подборку материалов про современные представления о гв!
С уважением, Татьяна, Ростов-на-Дону.
О Елене Малышевой и гв))))
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
- Контактная информация:
neomalish, опыт показал, что бороться с подобными людьми бесполезно. Берегите свои нервы. Малышева уже не первый раз показывает такую некомпетентность в вопросах грудного вскармливания. Это не делает ей чести. Акев уже указывала ей на это, но... как видите... все повторяется. Увы...