мало кушает ночью
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Ребенок 2 месяца. До послндеих дней мы просыпались ночьб кажлые 2-3 часа полноценно кушали и далтше спали, причем укачать было довольно проблемнр, ребенок как бы хотео перейти в сострянме бодрствования, но я не давала, в послелние дни он просыпается с промежуткрм3-3:30часа, кушает совсем немножко, даже не высасывает верхнее (легкое) молоко и засыпает. Может ли это сказаться на крличестве молока днем, стоит ли сцеживать. Еще- ребенок днем часто ккшает, практически получается непрерывное кормление с перерывами только на сон, а спит он днем очень мало, на прогулке ,один ращ 2 часа, ну и еще может пару раз по часу. На сисе может щадремать или лаже уснуть но не ввпускает.
-
- Контактная информация:
У нас так и получается2-3 ночных кормления, спит отдельно, но я очень чутко сплю и до истерик у нас не доходит, чуть закопошился я ему грудь даю просто раньше он кушал полноцено ночью минут высасывал все быстрое молочко и еще долго висел, глотки были редкими, а сейчас две минуты и все отваливается и спит. А днем так и продолжаются непрерывные кормления. Набираем хорошо, первый мес1300 второй 1800. И еще вопросик, а непрерывные кормления прекратятся или так и будет на протяжении всего периода ГВ? Может у меня грудь такая не хочет все быстро "отдавать"?
-
- Контактная информация:
Нам уже два месяца, а мы весь день на груди, и не спит, Я думала что молока не хватает но прибавляет хорошо. Да мне не жалко, тллько ращвиваться он когда-то должен.