За 2 года и 2 месяца я ни разу не спала всю ночь!
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Здравствуйте, в завершении темы хочу рассказать, что после моего последнего сообщения всегда спим всю ночь :ura: Спасибо Вам большое! А ведь казалось бы, не сделала ничего сложного, зато как долго перед этим мучалась... Был у нас период, когда он сильно болел, температурил и я ложила ночью его к себе в кровать и давала титю. Думала, что все, теперь все труды на смарку, снова теперь всю ночь титю требовать будет. Но нет, когда он выздоровел и я переложила его в свою комнату, он там спокойно засыпал и опять спал всю ночь! Вообщем, спасибо вам огромное за то что вы есть и помогаете таким как я :thanks: :thanks: :thanks:
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! прочитала все сообщения в этой теме. Нам уже 1г и 7мес, тоже спим с сисей, часто просыпаемся, начинаю задумываться как будем жить дальше.....Вы можете (вопрос к специалисту) охарактеризовать проблему?(привычка, эмоционально-психологическая зависимость ребенка или что там еще может быть...или просто зубы болят...) Т е чтобы комфортно для ребенка отучить от ночных кормлений нужно дождаться чтобы ребенок очень хорошо понимал человеческую речь?Чтобы мог воспринимать сказки, всевозможные отговорки, объяснения....Мне тоже многие говорят, что давно пора чтоб ребенок спал всю ночь до утра.
Только у меня проблема иная!
Я высыпаюсь в принципе,папа не требует от меня шикарного ужина, и музейного порядка в доме, делаем чё хотим целый день. У меня накопилась моральная усталость от ребенка. Мы с мужем недавно переехали по его службе в город где нет никого родных и я нахожусь 24 часа в сутки возле дочери...может это и ерунда, но так хочется побыть сама с собою, просто побыть с собой наедине! Скажите, с какого возраста реально чтобы ребенок спал без сисидо утра?
Только у меня проблема иная!
Я высыпаюсь в принципе,папа не требует от меня шикарного ужина, и музейного порядка в доме, делаем чё хотим целый день. У меня накопилась моральная усталость от ребенка. Мы с мужем недавно переехали по его службе в город где нет никого родных и я нахожусь 24 часа в сутки возле дочери...может это и ерунда, но так хочется побыть сама с собою, просто побыть с собой наедине! Скажите, с какого возраста реально чтобы ребенок спал без сисидо утра?