Добрый день. Нам 1г4мес. Кушаем грудь на сон и ночью пару раз. Была реакция на молочные продукты, но к году видимо прошла и теперь едим кисломолочку успешно. Насколько раз давала молочные детские каши фабричные (были пробники). Тоже хорошо перенесли. Но вот задаюсь вопросом, как и на чем готовить домашние каши. Пока мы едим их на воде. Но на молоке вкуснее и сытнее. Но я слышала, что вроде как варить на молоке нельзя, можно только добавлять его. С чем это связано? Сколько его максимум можно добавить? М б есть какое-то допустимое количество коровьего молока за раз или в день? Или может лучше варить каши на смеси? Но тогда на какой, мы смесь эту и не ели...
Подскажите, пожалуйста.
Молочные каши
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Первый раз встречаю информацию о том, что нельзя варить на молоке. С чем это связано, вам лучше поинтересоваться у источника этой информации.
Если вы варите кашу на молоке, вряд ли вы используете даже стакан молока. Если ребенок будет переносить этот объем нормально, то на здоровье.
Если вы варите кашу на молоке, вряд ли вы используете даже стакан молока. Если ребенок будет переносить этот объем нормально, то на здоровье.
Большое спасибо за ответ. Наконец-то восстановился форум и я могу задать еще один вопрос)
А лучше покупать взрослое молоко или специальное детское типа Агуши и Темы? Попыталась поискать информацию в сети, но уж очень она противоречивая. На мой взгляд, можно любое, лишь бы было не восстановленное из порошка. Но, может быть, я ошибаюсь.
Спасибо заранее.
А лучше покупать взрослое молоко или специальное детское типа Агуши и Темы? Попыталась поискать информацию в сети, но уж очень она противоречивая. На мой взгляд, можно любое, лишь бы было не восстановленное из порошка. Но, может быть, я ошибаюсь.
Спасибо заранее.