Грудное вскармливание при расщелине губы и нёба
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Тоже слезы наворачиваются, вы просто мать героиня. Теперь наши проблемы с ГВ кажутся такой мелочью. Всего вам самого хорошего. :buybuy:
Спасибо за то, что поделились столь ценным опытом! Поверьте, он пригодится многим!
Ника, Спасибо большое за рассказ!
До глубины души! Нам только предстоит операция! Надеюсь что после нее тоже перейдем на ГВ.считаю что ГВ это очень важно для ребенка, и никакие бутылочки его не заменят. Это большой подвиг для матери.Надо только набраться терпения и слушать не только врачей но и свое сердце! Всем остальным матерям желаю- не опускайте рук! Помогай Вам Бог!
До глубины души! Нам только предстоит операция! Надеюсь что после нее тоже перейдем на ГВ.считаю что ГВ это очень важно для ребенка, и никакие бутылочки его не заменят. Это большой подвиг для матери.Надо только набраться терпения и слушать не только врачей но и свое сердце! Всем остальным матерям желаю- не опускайте рук! Помогай Вам Бог!
-
- Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
- Контактная информация:
Здравствуйте ! У меня есть прекрасная мама-волонтер которая готова помогать другим мамам столкнувшимся с этой проблемой у ребенка. информационно, поддержкой и контактами специалистов. Пишите мне в личку или мессенджер любой, сконтактирую вас
Здоровья
Здоровья
консультант по гв г.КЛИН
моя семья - моя радость и гордость.
моя семья - моя радость и гордость.