Прошу помощи! Уходит молоко???
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Я читала, что лактазу пробуют отменить после 3-4х мес. - в этот период заканчивается один из этапов созревания ЖКТ.
Сцедить с предудыщего кормления на следующее не получается?
Сцедить с предудыщего кормления на следующее не получается?
-
- Контактная информация:
Надо сцеживаться сразу перед кормлением переднее молоко и дать ему заферментизироваться, скомить эту порцию и докармливать грудью! Гастроэнтеролог сказала, что лактазу можно будет отменить к 7 месяцам :cry: , ну ничего, будем ждать и кормить грудью!
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ЭТО УЖЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ,НО НАДЕЮСЬ КОМУ-НИБУДЬ ЭТО ПОМОЖЕТ.ЛАКТОЗАР(если ребенок на гв)НАДО РАЗВОДИТЬ В ВОДЕ,ДАВАТЬ ЛУЧШЕ ПЕРЕД КОРМЛЕНИЕМ.СЦЕДИТЬ 1О-15МЛ МОЛОКА(ВЫЛИТЬ)ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО КОРМИТЬ РЕБЕНОЧКА.ЛАКТОЗАР(ИЛИ ДРУГОЙ ФЕРМЕНТ)СРАЗУ ПРЕКРАЩАТЬ ДАВАТЬ МАЛЫШУ НЕЛЬЗЯ,НЕОБХОДИМО ПОСТЕПЕННО СОКРАЩАТЬ КОЛ-ВО КАПСУЛ...P.S.КАК СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛЯЛЕЧКА?ПРОШЛА НЕДОСТАТОЧНОСТЬ?
-
- Контактная информация:
МАМА
Лактазу разводят в грудном молоке ,если мама кормит грудью. Кроме того, Лактазу, как и любой другой препарат, назначает врач, точно также как и расписывает как и когда его принимать. Если вы не педиатр, думаю, не стоит давать в интернете подобные советы.
Лактазу разводят в грудном молоке ,если мама кормит грудью. Кроме того, Лактазу, как и любой другой препарат, назначает врач, точно также как и расписывает как и когда его принимать. Если вы не педиатр, думаю, не стоит давать в интернете подобные советы.