мало молока!! это точно! помогите

Как определить, хватает ли молока, увеличение количества молока, переход с СВ на ГВ, переход с ИВ на ГВ (релактация)

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Емельянова Виктория
Консультант АКЕВ, преподаватель
Контактная информация:

Пн сен 27, 2010 4:03 am

галина анат
извините, я за Настю Втулову с вами пообщаюсь. Мне бы хотелось уточнить несколько вопросов. Сколько сейчас вашему малышу? У вас девочка, я правильно поняла? У вас первый ребенок? ВАш возраст, были ли проблемы во время беременности и после родов? Какие роды? Можно в личку если не хотите здесь писать.
В принципе все детки разные, растут по разному. Кто-то сначало вес набирает, кто то больше по росту идет. У вас с ростом как? Прибавка какая? И еще если можно по подробнее про ваш быт. У вас есть прибавки, значит с количеством молока все нормально, причин для маленьких прибавок бывает много. Нало думать, искать. Жду вашего ответа. Буду в темке около 13 по москве.
Преподаватель АКЕВ, врач-неонатолог, анестезиолог-реаниматолог. Тюмень
Marina_Car

Пн сен 27, 2010 7:20 am

Вот я тоже об этом...муж не выдержал и докормил смесью...Цоканья мдааа это не правильный прикус...
сегодня иду ставить инъекцию для Увеличение лактации...даст Бог поможет! это уже последняя надежда... напишу результат! :arrow:
Емельянова Виктория
Контактная информация:

Пн сен 27, 2010 7:41 am

Marina_Car
извините, а какую инъекцию вы идете ставить?
Цоконья скорее всего из-за потока. Малыш старается поток уменьшить, из -за этого цоконья появляются. Это можно исправить позой в которой кормят малыша (чаще всего так бывает, хотя и не всегда).
Вообще хотелось бы увидеть ваше прикладывание, лучше видео и с самого начало, т.е. как берете малыша, как даете грудь, как он ее сосет.
галина анат
Контактная информация:

Пн сен 27, 2010 9:41 am

Marina_Car писал(а):муж не выдержал и докормил смесью...
мы еще держимся!!! но все как-то сумбурно у нас.
что за инъекция???
Емельянова Виктория
Контактная информация:

Пн сен 27, 2010 10:07 am

галина анат
еще раз извините, вы со мной общаться не будите? Мне бы хотелось уточнить некоторые моменты...
Емельянова Виктория
Контактная информация:

Пн сен 27, 2010 10:30 am

галина анат
извините, но нет ничего в ЛС. Вы тему сообщения написали? Если без темы, то оно уже не дойдет...
галина анат
Контактная информация:

Пн сен 27, 2010 4:24 pm

как же так. я целую поэму написала. попробую еще раз. сорри
Marina_Car

Вт сен 28, 2010 9:14 am

инъекция мой доктор сказал что из плаценты они делают, некие гормоны которые способствуют для осуществления лактации, также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них. забыла как называется препарат!! вчера не успела поставить, вот только что поставила, в 11 часов утра, инъекцию поставили сзади ниже лопатки...доктор сказал что вечером или максимум завтра утром увеличится количество молока. про результат обязательно напишу!!
галина анат
Контактная информация:

Вт сен 28, 2010 9:43 am

Marina_Car писал(а):некие гормоны = пролактин
ну посмотрим,надеюсь поможет.
тока вот вопрос к размышелнию,если эти инъекции способствуют увеличиению долек молочных желез,тем самым размеру груди, наверное тогда и не нужны были бы силиконовые имплантаты.
галвное чтоб молоко пришло :D :D
Лилия М
Контактная информация:

Вт сен 28, 2010 11:33 am

Девочки, обращаюсь к Marina_Car. Пыталась найти вас среди пользователей, не нашла, поэтому пишу здесь. Скажите пож, что за инъекция, откуда вы про нее узнали, кто порекомендовал и есть ли уже результаты? Моему малышу уже 4 мес, молоко к 3 мес пошло на убыль и теперь ребенок вообще перестал прибавлдять. Все делаю, что могу, пока безрезультатно. Первые то месяцы еле еле молоко сохраняла. А теперь ему больше нужно, а у меня нет. Подскажите, про инъекцию, мне очень интересно. Спасибо.
галина анат
Контактная информация:

Чт сен 30, 2010 8:07 am

Marina_Car писал(а):Devchki, poka nikakogo effekta...doktor skazal jdati do nedeli...
это плохо!!
Ответить