Цукини
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Добрый вечер, уважаемые консультанты. Готовлю сынишке сама. Захотелось приготовить ему кабачок, но сейчас в продаже только цукини. Вот купила и думаю, а это одно и тоже для детского организма? Можно ли? (кабачок ввела еще осенью)
- Мовчан Наталья
- Контактная информация:
vrozhonokk
Цукини - тоже из кабачковых)
Это итальянский родственник кабачка. Его мякоть нежнее. Чтобы не беспокоится, начните с небольшого кусочка введение в прикорм этого овоща.
Цукини - тоже из кабачковых)
Это итальянский родственник кабачка. Его мякоть нежнее. Чтобы не беспокоится, начните с небольшого кусочка введение в прикорм этого овоща.
перинатальный психолог
тел.+38(050)3519376 http://www.perinatal.org.ua/
координатор и преподаватель обучающего курса для консультантов по вопросам грудного вскармливания - от начинающих до профессионалов - "Путь консультанта".
тел.+38(050)3519376 http://www.perinatal.org.ua/
координатор и преподаватель обучающего курса для консультантов по вопросам грудного вскармливания - от начинающих до профессионалов - "Путь консультанта".
-
- Контактная информация:
Наталья, благодарю за скорый ответ!
Спасибо вам.
Это я конечно знаю :oops: , просто думала, что цукини может считаться чем вроде экзотики для малышей.Съел пару ложек сегодня-посмотрю на реакцию :DНаталья Мовчан писал(а):Цукини - тоже из кабачковых)
Спасибо вам.
-
- Контактная информация:
У нас и кабачки и цукини свои с огорода. Так я с самого начала особо их не разделяля, в смысле и то и другое давала. Но на покупные, конечно, может организм и по-другому отреагировать - мало ли чем их обработали.vrozhonokk писал(а): просто думала, что цукини может считаться чем вроде экзотики для малышей.Съел пару ложек сегодня-посмотрю на реакцию :D