ВСЕ Антибиотики и ГВ
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
:) Спасибо за внимание и ответы.Дело в том,что у меня болят гланды обострение тонзилита и на мазке были инфекции: стрептокока и кандида так вот я хочу что бы не болели гланды и из за этого часто и я простужаюсь, а мнен сказали что обязательно нужно убрать убить инфекции, так как если я буду кормить продолжать ребенок будет тоже болеть.К сожалению еще не сдала мазки на дочь и мужа вот вот сдам и узнаю,что у них.Ну я очень хочу кормить хотя меня и пугают :shock: В этой ситуации что мне делать? Спасибо за ответы :)
-
- Контактная информация:
насколько я помню, биопарокс и лизобакт по инструкциям разрешен кормящим?
-
- Контактная информация:
Клиндоцин в свечах совместим. Ребенку бактерии особо смысла нет давать, поскольку он получает все "нужные" бактерии с вашим молоком, в том числе и лактобактерии тоже.
Клотримазол мазь можно, хотя не совсем понятно, как противогрибковая мазь может помочь наладить дефекацию.
Клотримазол мазь можно, хотя не совсем понятно, как противогрибковая мазь может помочь наладить дефекацию.
Спасибо. По поводу мази мне тоже не понятно))) не буду ее использовать)))
-
- Контактная информация:
Наталья, вам нужно использовать заживляющие свечи и налаживать стул параллельно.
Не подскажите какие конкретно свечи? Я мазала облепиховым маслом, но заживает лишь до следующей дефекации(((
Скажите, а чем опасен єтот бетадин? Меня интересует может ли у ребенок из-за этого быть проблемы с весом?
-
- Контактная информация:
Бетадин содержит йод. Йод накапливается в организме, попадает в грудное молоко и его переизбыток может влиять на функцию щитовидной железы. Для этого скорее всего нужно достаточно длительно применять Бетадин. Но это теория. Может ли он повлиять в вашем случае на вес, вам нужно консультироваться с педиатром и выяснять причины низкого набора.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоматолог назначил сумамед. На сайте видела комментарии, что сумамед совместим с ГВ. Однако, в аннотации написано что ГВ приостанавливают на время применения препарата. Как же все-таки на самом деле?
сыну 4,5 месяца.
Заранее спасибо. Валерия, Москва
Подскажите, пожалуйста, стоматолог назначил сумамед. На сайте видела комментарии, что сумамед совместим с ГВ. Однако, в аннотации написано что ГВ приостанавливают на время применения препарата. Как же все-таки на самом деле?
сыну 4,5 месяца.
Заранее спасибо. Валерия, Москва
Продолжение темы:здравствуйте! Я опять пишу потому,что не могу быть спокойна,помогите пожалуйста! У меня дочь 9 месяцев грудное вскармливание +прикорм,сдала мазки мои мужа дочери у нас с мужем на мазках с носа и горла грибы: кандида +стрептокок у дочери нет.Не лечить я не могу так как и по геникологии мазок показывает тот же грибок.Лечение антибиотиками и кормление возможно или лучше завершить кормление и лечиться, по процентному соотношению что дороже??? Еще у меня была проблема,что три дня назад сильно отравилась день не кормила принимала лоперамид,но у дочери все равно уже четвертый день понос лечим.На самом деле кормить я хочу да и дочь ну не может без груди может плакать и не есть кашу,но при виде груди улыбается и быстрее хватает и потом успокаевается даже если нужно я не знаю как даже завершить г.в. Спасибо за ответы и внимание! :cry:
- Палагина Юлия
- Контактная информация:
Валерия, СУМАМЕД - совместим с ГВ. Безопасно для лактации и для ребенка.
Для проверки лекарств на совместимость мы опираемся на данные, опубликованные в зарубежных справочниках.
Для проверки лекарств на совместимость мы опираемся на данные, опубликованные в зарубежных справочниках.
Ребенок- существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни.
-
- Контактная информация:
Грибок лечится противогрибковыми средствами, конкретно против Кандиды сейчас используют чаще всего Флуконазол, который совместим по справочнику ВОЗ. На стрептококки, думаю, тоже можно подобрать совместимый с ГВ антибиотик (вам еще не говорили, чем собираются лечить?)
Добрый день!
Врач назначил Аугментин. Совместимо ли с ГВ?
Если нет, есть ли советы по прерыванию ГВ (на неделю). Ребенку 1год2мес.
Врач назначил Аугментин. Совместимо ли с ГВ?
Если нет, есть ли советы по прерыванию ГВ (на неделю). Ребенку 1год2мес.
- Лебедева Татьяна
- Консультант АКЕВ, преподаватель
- Контактная информация:
Да, аугментин- совместим с гв,по классификации при беременности от ААP(American Academy of Pediatrics) и при кормлении от Д-ра Хейла -L1 - наиболее безопасно(Лекарство принимало большое количество кормящих матерей без наблюдаемого вреда для младенцев. Имеются обширные исследования).
Здравствуйте!Помогите пожалуйста, спустя 7 месяцев у меня проявилось после родовое осложнение. И врач назначил антибиотик азитромицил, но я кормлю своего малыша грудью.Что делать?От другой еды он отказывается.