Пт окт 12, 2012 9:02 am
Здравствуйте,
ситуация у меня такая:
в левой груди уплотнение, держалось полторы недели, пошла к врачу, дочка сама не рассасывала его (дочке полтора месяца, только на ГВ, ни сосок ни бутылочек нет, прикладывание правильное, консультатнт по ГВ в нашем городе смотрела).
По УЗИ сказали, что лактоцеле, так и написали в заключении УЗИ.
На самом соске видно, что закупорены протоки, прям точки белые в разных местах, когда сцеживаю, некоторые вылазят плотны белые штуки, но не все. Есть две большие пробочки, которые никак не вылазят.
Такие проблемы только с левой грудью, с правой все впорядке.
Плюсом ко всему прибавилась жуткая боль в левой груди при кормлении, только малышка начинает присасываться, как сразу начинает болеть сосок, потом во время сосания появляется боль во всей груди, как буд-то внутрь стреляет. Сосок после кормления белеет, через какое-то время снова розовым становится. Боль после кормления ещена какое-то время остается.
Дочка с того времени, как у меня грудь болеть начала, иногда стала во время еды грудь выплевывать и поревывать,потом снова присасывается.Плюс у нее раздражение на попе, хотя я ничего нового не ем, то проходит, то снова появляется это раздражение.
Недавно заметила легкий белый налет на языке у нее.
Сходила к врачу гинекологу, показала, грудь, та сказала, что это дочка "съела" сосок, что там трещины, но я этих трещин в упор не вижу, корви нет, у меня в роддоме была неольшая трещина, сейчас и близко ничего похожего нет.
Назначили УЗ-терапию.
Я подозреваю, что у меня молчница. прочитала про нее статью на этом сайте, как с меня списана.
Но что делать и как лечить именно молочницу? Врач отказалась даже разговаривать на эту тему.
Спасибо!